La nostra produzione

La società agricola ha conseguito la certificazione biologica con l’ente ICEA.

La superficie agricola utilizzata, interamente certificata bio, è pari a 90 ettari così suddivisi:

  • 30 ettari destinati ad uliveto;
  • 12 ettari circa destinati a corileto;
  • 38 ettari circa sono destinati ai seminativi.
Il nostro olio
Dall’uliveto aziendale si produce olio extravergine di oliva biologico commercializzato con l’etichetta Riserva Oro e/o olio extravergine di oliva D.O.P. TERRE AURUNCHE.
Il nostro miele
La Masseria Delle Sorgenti Ferrarelle conduce l’attività zootecnica apistica, sempre secondo i dettami dell’agricoltura biologica. Grazie all’impegno dei nostri due apicoltori l’azienda produce i mieli biologici di acacia e millefiori.
I nostri biscotti
Dalla granella delle nostre nocciole recuperiamo l’ingrediente cardine delle nostre preparazioni dolciarie. Biscotti artigianali dal gusto semplice ma ricchi di genuinità.
Ideali per accompagnare la colazione, un gustoso tè o dopo cena.
La nostra pasta
A seconda delle rotazioni colturali, si producono: cereali quali il frumento duro destinato alla trasformazione in pasta biologica trafilata al bronzo.
Le nocciole
Dalla conduzione del corileto si ottengono le nocciole biologiche (varietà autoctone: Mortarella e San Giovanni). Quest’ultime vengono commercializzate come nocciole tostate intere e si prestano al consumo tal quale od alle trasformazioni dolciarie.